Kleiderbörse Winter- und Weihnachtszeit

Unsere Kleiderbörse für die Weihnachts- und Winterzeit findet am Samstag, den 22. November 2014 statt. Geöffnet ist von 11 bis 13 Uhr. Schwangere und Eltern mit Neugeborenen können schon ab 10.30 Uhr in Ruhe stöbern.

Rechtzeitig vor dem Beginn der Adventszeit haben Sie die Möglichkeit, nach schönen Geschenken und anderen Kleinigkeiten zu suchen. Wir bieten nach Größen sortierte Kinderkleidung von Gr. 50 bis 140 sowie Spielsachen, Bücher, CDs, DVDs, Kinderwagen und andere Fahrzeuge. Die gemütliche Cafeteria lädt jedermann ein, sich mit einem Teller heißer Suppe, mit selbst gebackenem Kuchen oder frischen Waffeln zu stärken. Wenn Sie verkaufen möchten, finden Sie hier unsere Informationen für Verkäufer (pdf). Anmeldungen und Fragen bitte per E-Mail an: elternbeirat@kita-kuerten.de Wenn Sie Ihre bisherige Nummer wieder reservieren möchten, melden Sie sich bitte bis zum 1. November.

Veröffentlicht in Allgemein Getagged mit: ,