Kinderkleiderbörse

Spielzeug- und Kinderkleiderbörse zur „Herbstzeit“

Am 25. November 2017 von 11.00 – 13.00 Uhr ist es wieder soweit! Die KiTa „Küeter Botzeknööfe“ e.V. in Kürten lädt Euch zur nächsten Kleiderbörse im Frühjahr ein!

Alle Eltern, Großeltern, Tanten, Onkel und gute Freunde, die auf der Suche nach Baby- und Kindermode sind oder dem Osterhasen mit schönen Geschenken und anderen Kleinigkeiten unter die Arme greifen möchten, sind herzlich willkommen!

Unser Sortiment an Säuglings- und Kinderkleidung reicht von Größe 50 bis Größe 140 und bietet somit eine große Auswahl zum Stöbern.

Eine Vielzahl an Spielzeug, Büchern, CDs und DVDs, Fahrzeugen sowie Kinderwagen, Babyausstattung und Umstandsmode runden das Angebot ab.

Für werdende und „frische“ Mamis öffnen wir bereits um 10.30 Uhr.

Unsere gemütliche Cafeteria lädt, wie jedes Mal, zum Verweilen ein. Stärkt Euch mit einer warmen Suppe und Würstchen oder gönnt Euch und Eurer Familie ein leckeres Stück selbstgebackenen Kuchen oder frische Waffeln!

Weitere Informationen oder eine Verkäufernummer erhaltet Ihr unter elternbeirat@kita-kuerten.de.

Dieses Mal werden wir die Anzahl der Verkäufer bei der Börse begrenzen. So wollen wir versuchen, dem Arbeitsaufwand besser gerecht zu werden und für Euch als Verkäufer einen höheren Erlös zu erzielen. Also: wer zuerst kommt, malt zuerst!

Wir freuen uns auf Euch!

Euer Elternbeirat der „Küeter Botzeknööfe e.V.“